قالوا

 يعيش الجميع اليوم عصر الثورة المعلوماتية التي تنتشر فيها الأفكار و المعلومات بسرعة و سهولة من و إلى أي بقعة من بقاع العالم، و لكن ما فائدة هذا الكم الهائل من المعلومات في ظل هيمنة رأي واحد و فلسفة واحدة على نوعية هذه المعلومات، و أعني بذلك الولايات المتحدة الأمريكية التي تعكس بمثل هذه الأفعال حقيقة العالم الذي تمثله و تريد في نفس الوقت.

الأستاذ علي السكري
من الذي صام؟ الدرازيون أم النعيميون؟   |    في ذمة الله الشَّابة زهراء عبدالله ميرزا صالح   |   ذمة الله تعالى الحاجة جميلة حسن عبدالله    |   على السرير الأبيض الحاج خليل إبراهيم البزاز أبو منير    |   برنامج مأتم الجنوبي في ذكرى ولادة السيدة الزهراء    |   في ذمة الله حرم الحاج عبدالله سلمان العفو (أم ياسر)   |    في ذمة الله الطفلة زهراء جابر جاسم عباس   |   نبارك للأخ الطالب محمد حسن علي ثابت حصوله على الماجستير في إدارة الأعمال    |   رُزِقَ الأخ عبدالله علي آل رحمة || كوثر || 12/12/2021   |   دورة تغسيل الموتى    |   
 
 الصفحة الرئيسية
 نبذة تاريخية
 أنشطة وفعاليات
 مقالات
 تعازي
 شخصيات
 أخبار الأهالي
 إعلانات
 النعيم الرياضي
 تغطيات صحفية
 ملف خاص
 خدمات الشبكة
 المكتبة الصوتية
 معرض الصور
 البث المباشر
 التقويم الشهري
 أرسل خبراً
 اتصل بنا
 
تغطيات صحفية
 
الشيبة ينسحب من «ثالثة العاصمة»
شبكة النعيم الثقافية - 2010/10/13 - [الزيارات : 3200]

المنافسة تنحصر بين الموسوي والأدرج
الشيبة ينسحب من «ثالثة العاصمة»

الوسط - مالك عبدالله

أعلن المرشح المستقل على المقعد النيابي عن الدائرة الثالثة بمحافظة العاصمة أحمد الشيبة مساء أمس انسحابه من المنافسة على المقعد، لتنحصر المنافسة على المقعد بين مرشح جمعية الوفاق الوطني الإسلامية سيدهادي الموسوي، والمرشح المستقل عبدالمجيد الأدرج.

وقال الشيبة: «تقدمت مساء أمس إلى رئيس اللجنة الإشرافية على سلامة الانتخابات النيابية والبلدية في محافظة العاصمة وائل بوعلاي بطلب انسحابي رسميا من الانتخابات المقبلة ووافق رئيس اللجنة على طلبي»، مشيراً إلى أن «سبب انسحابي هو انني قمت في الأيام العشرة الماضية بمشاورات مع وجهاء المنطقة وعلمائها وكانت النتيجة هي الانسحاب من المعترك الانتخابي من أجل المصلحة العامة»، نافيا «وجود أي ضغوط عليَّ من أجل الانسحاب إذ إنه جاء بإرادتي الكاملة وأي حديث عن الضغوط هو عار عن الصحة»، مؤكدا أنه سيبقى «على الحياد بين المرشحين في الدائرة»، متمنياً أن «يكون ممثلو الدائرة على قدر المسئولية التي ستناط بهم من أجل خدمة الدائرة والبحرين وجميع المواطنين بكل حب وإخلاص»، مقدما شكره إلى «جميع من دعمني وخصوصا في النعيم والمنامة وكان حجم دعمهم مفاجئاً بالنسبة لي».

طباعة : نشر:
 
يرجى كتابة التعليق هنا
الاسم
المدينة
التعليق
من
رمز التأكيد Security Image
 
جميع الحقوق محفوظة لشبكة النعيم الثقافية © 2003 - 2025م